Регистрация Войти
Вход на сайт

Суд по делу Вадика "Румына" перенесли из-за неявки свидетеля

1 июля 2013 17:15

Суд по делу Вадика "Румына" перенесли из-за неявки свидетеляПрокурор настоял на том, чтобы еще одна из свидетелей, которая сегодня не пришла, была допрошена в суде.

Шевченковский суд Киева перенес рассмотрение дела по факту нападения на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя на 10 июля.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на сегодняшнем заседании были допрошены свидетели: фотограф газеты Вечерние вести Дмитрий Липацкий, журналист ЛІГАБізнесІнформ Наталья Тарасовская и сотрудник правоохранительных органов Сергей Громский.

В то же время еще один свидетель - журналист Валерия Ивашкина - на заседание не пришла. Прокурор настоял на том, чтобы она была допрошена в суде, и для ее повторного вызова в суде был объявлен перерыв до 15:00 10 июля.

Напомним, в ходе потасовок 18 мая в Киеве пострадали двое журналистов - Ольга Сницарчук и Владислав Содель. Главный подозреваемый по делу - Вадим Титушко. Ему инкриминируют препятствование журналистской деятельности.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: