Регистрация Войти
Вход на сайт

Профессиональное убийство московского бизнесмена (ВИДЕО)

1 июля 2013 16:30

Профессиональное убийство московского бизнесмена (ВИДЕО)Неподалеку от места преступления обнаружены два пистолета преступника. Охранник убитого в больнице признался, что не успел защитить шефа.

На месте расстрела 41-летнего исполнительного директора ООО "Группа компаний Рекстал" Сергея Пьянова и его телохранителя на западе столицы оперативники обнаружили два пистолета. Убийца, судя по всему, вел стрельбу из обоих стволов, такую манеру называют македонской, по словам специалистов, данной техникой владеют лишь хорошо обученные люди.

Между тем в эксклюзивном интервью Life News секьюрити убитого на Нежинской улице бизнесмена, Юрий Мочалов рассказал о том, как пытался спасти своего начальника.

Сразу же после перестрелки, которая произошла сегодня на западе столицы неподалеку от салона красоты "Ермак", 26-летний Мочалов был доставлен в больницу с двумя пулевыми ранениями в грудь и правое плечо.

Спасти босса Юрию не удалось: от полученных ранений коммерсант скончался на месте.

Киллер напал на своих жертв настолько неожиданно и вел такой плотный огонь, что у телохранителя не было шансов защитить шефа. Сам Молчанов на вопрос корреспондента Life News как все произошло, приподнявшись из последних сил с кровати тихо прошептал: "Я не успел..."

Кстати, характер ранений Мочалова - пули попали в грудь и в правое плечо - еще раз подтверждает версию о том, что киллер - мастер своего дела. Судя по всему, его целью было не убить, а лишь нейтрализовать охранника, а вот его шефа - ликвидировать.

Врачи больницы оценивают состояние телохранителя как стабильное.

- Ему уже лучше, - ответил один из докторов отделения.

 

Сейчас следователи отрабатывают основную версию преступления - заказное убийство. Киллер заранее знал маршрут передвижения своей жертвы и подстерег бизнесмена там, где он неоднократно появлялся.

Очевидцы описали следователям приметы убийцы: рост 165 - 170 см, носит усы (возможно - накладные). Киллер был одет в желтые шорты, клетчатую синюю рубашку, на голове - белая шляпа с полями и солнцезащитные очки.

ООО «Группа компаний Рекстал», исполнительным директором которой являлся Сергей Пьянов, в основном занималась строительством и реконструкцией магазинов, торговых центров и автозаправочных станций на территории столицы. Одним из крупных клиентов компании является сеть супермаркетов АТАК.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: