Регистрация Войти
Вход на сайт

В московском фитнес-клубе от жары умер мужчина

1 июля 2013 16:00

В московском фитнес-клубе от жары умер мужчина24-летний молодой человек скончался во время тренировки на беговой дорожке. Его гибель связывают с сильной жарой.

В Москве посетитель фитнес-клуба, расположенного на проспекте Андропова, скончался во время занятий спортом. От нагрузок и духоты у молодого мужчины остановилось сердце.

Трагедия произошла в спортивном комплексе 27 июня. Дмитрий С. пришел на тренировку поздно вечером.

Свое занятие парень начал с беговой дорожки, но через несколько минут ему внезапно стало плохо. Дмитрий потерял сознание прямо на тренажере.

- По словам представителей клуба, молодой человек упал на беговой дорожке, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он поначалу поднялся, держась за сердце, немного постоял и снова рухнул на спину.

К спортсмену подбежали другие посетители спортзала. В экстренном порядке Дмитрию Сысоеву начали оказывать первую медицинскую помощь. Мужчине положили под голову и ноги валики, а в клуб вызвали скорую помощь.

К моменту приезда медиков (через 15 минут после вызова) зрачки молодого человека уже не реагировали на свет, а пульс едва прощупывался.

Предварительной причиной смерти врачи называют кардиомиопатию, которая могла быть спровоцирована жарой.

- В клубе рассказали, что несмотря на работавшие на всю мощность кондиционеры, в зале было очень душно, - продолжает источник Life News.

Об этом же говорят и посетители клуба. Очевидец, с которым тренировался в этот день Дмитрий, сообщил, что в зале было очень жарко.

- Кондиционер работал, но большое помещение равномерно не охлаждалось, - говорит свидетель из числа посетителей фитнес-клуба. - Молодой человек занимался на беговой дорожке, неподалеку от меня. Потом я услышал странный звук. Здоровенный парень упал прямо на тренажере.

Сразу же собралась толпа, затем приехала скорая и полиция.

Сейчас тело молодого человека находится на экспертизе. Врачам предстоит дать окончательный ответ на вопрос о том, что стало причиной смерти здорового мужчины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: