Регистрация Войти
Вход на сайт

В Донецкой области всерьез взялись за игорные заведения

1 июля 2013 14:30

В Донецкой области всерьез взялись за игорные заведенияВ Донецкой области, сотрудниками правоохранительных органов было ликвидировано 102 подпольных игровых зала. Штрафы владельцам этих заведений в сумме превысили 1,5 миллиона гривен. Но даже это не останавливает игорных бизнесменов.

Ежедневно сотрудники отдела по борьбе с экономической преступностью проводят мероприятия по разоблачению и пресечению незаконной игорной деятельности, как сообщается на официальном сайте МВД Украины

В течение 2013 года, по данным фактам было открыто больше трехсот уголовных производств. Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъяли более тысячи игровых автоматов, рулеток, покерных столов, компьютеров и прочего.

В суд направлено 25 уголовных производств, из которых 15 рассмотрены, а виновные наказаны штрафами. Остальные дела находятся в состоянии проверки.

В Донецкой области сформирован специальный штаб и мобильная группа, которая объединила лучших оперативников в этой сфере экономических преступлений.

Как сообщает глава УГСБЭП Донецкого главка Дмитрий Тышлек, за последние полмесяца оперативникам удалось прекратить деятельность пяти игровых клубов.

Изъяты в ходе следствия 60 единиц игровой техники. По данным фактам были открыты уголовные производства согласно ст. 203-2 УК Украины.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: