Регистрация Войти
Вход на сайт

За пьяный дебош в гостинице Алексею Панину грозит тюремное заключение (ВИДЕО)

За пьяный дебош в гостинице Алексею Панину грозит тюремное заключение (ВИДЕО)Известный актер Алексей Панин вновь оказался в центре скандала, а заодно стал фигурантом уголовного дела. На этот раз 36-летний артист устроил погром в одной из гостиниц города Туапсе, куда приехал на гастроли. Неадекватное поведение Панина зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в отеле. Ущерб от дебоша оценили в несколько десятков тысяч рублей. 

Разбиты клавиатура и компьютер, не работают платежные терминалы. В гостинице "Каравелла" сотрудники подсчитывают убытки от нападения. Вот только не грабителей, а известного российского актера Алексея Панина. "Он подошел к нашей стойке, где находится вся техника, компьютер, терминал. Он все это вырвал с корнями и стал раскидывать, кидал, бил о стены", — описывает драматические события администратор гостиницы Елена Кучинина. 

По словам работников отеля, артист не согласился с выставленным счетом. В чеке оказались 22 порции виски почти на восемь тысяч рублей. Накануне скандала Панин, изрядно подвыпив, решил угостить дорогим спиртным всех гостей бара. После долгого застолья ушел спать, но на утро о своей щедрости уже не вспомнил. 

"Стал задавать вопросы по поводу счетов за ресторан и дал нам 4 минуты на размышление, чтобы мы эту ситуацию прояснили", — продолжает рассказ администратор гостиницы. 

На порче имущества отеля Панин не остановился, схватил с барной стойки мобильный телефон одной из официанток, кинул на пол и только после этого ушел. Лариса Франчук нажала тревожную кнопку и позвонила в полицию. "Пусть покупает мне новый телефон, я все забуду", - обещает она. 

После скандала сам Алексей Панин недоступен, его мобильный телефон отключен. Подобное поведение для самого артиста, похоже, давно вошло в привычку. В Интернете видео со скандалами Панина — не редкость. В 2005 году он прямо на съемочной площадке одного из фильмов подрался с режиссером. Два года назад размахивал кулаками в придорожном кафе на трассе Москва — Казань. Тогда Панин не захотел стоять в очереди за водой, а требовал продать напитки немедленно, на основании того, что он — звезда. А осенью прошлого года он стал героем новостей Кирова. В ресторане итальянской еды актеру не понравилась работа шеф-повара. Артист ворвался на кухню и начал учить его азам кулинарного искусства, не стесняясь в выражениях. 

Панину все это время удавалось избежать ответственности. Что будет после таких гастролей на Кубани — пока неизвестно. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества". Актеру может грозить до двух лет лишения свободы.

 

vidomosti-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
марчі 30 июня 2013 18:32

москалі.менше бухайте

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: