Регистрация Войти
Вход на сайт

Киев попрощался с Вадимом Нестерчуком (ВИДЕО)

29 июня 2013 00:45

Киев попрощался с Вадимом Нестерчуком (ВИДЕО)В Киеве попрощались с Вадимом Нестерчуком. Известный автогонщик, участник знаменитого Дакара, погиб в пустыне в Арабских Эмиратах во время тренировочного заезда. 

Вадим буквально полчаса не дожил до приезда спасателей. Подробнее о церемонии прощания говорится в сюжете ТСН.19:30. Сотни людей пришли попрощаться с автогонщиком. Прощание происходило на том месте, откуда Вадим выезжал на свои гонки. На прощание приехали коллеги по работе, по бизнесу, коллеги и противники по трассе, десятки журналистов и десятки простых людей, которые, возможно, и не знали Нестерчука, но отслеживали каждые его гонки. 

Кроме того, попрощаться с украинским пилотом приехал и народный депутат Виктор Янукович. "Это был очень достойный, упрямый человек, настоящий гонщик и тот человек, который восхвалял Украину", - сказал Виктор Янукович. "Он сделал себя сам своими руками. Он с нуля поднялся до мечты и не только к ней прикоснулся, но он ее и совершил", - сказал автогонщик Сергей Малик. 

Также на церемонию прощания приехал Лоран Лихтлейхтер, штурман, с которым Вадим Нестерчук ездил последние три года, и другой штурман, с которым Вадим начинал свою карьеру Константин Мещеряков. "Вадим был лучшим украинским автоспортсменом", - сказал Мещеряков. 

Напомним, 24 июня во второй половине дня в пустыне Руб Аль Хали в ОАЭ во время подготовки к ралли "Шелковый путь 2013" автомобиль Нестерчука застрял в песчаной "ловушке" и сломался. Вадим решил пойти за помощью. По предварительным данным, смерть гонщика наступила в результате теплового удара и обезвоживания организма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: