Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Панин учинил дебош в гостинице (ВИДЕО)

Алексей Панин учинил дебош в гостинице (ВИДЕО)Полиция не стала задерживать актера-скандалиста, который разбил компьютер и телефон в одном из отелей на берегу Черного моря

В Туапсе разразился новый скандал с участием известного киноартиста Алексея Панина, который приехал в курортный город на гастроли в составе театральной труппы. Как удалось выяснить Life News, допросив дебошира в местном ОВД, правоохранители приняли решение отпустить его.

На актера был составлен протокол о правонарушении и заведено уголовное дело по статье "Умышленное причинение ущерба", после чего Панин продолжил свое турне по городам России и беспрепятственно покинул Краснодарский край.

Как выяснилось, за ссору с персоналом туапсинской гостиницы "Каравелла" артисту грозит лишь штраф в размере 250 000 рублей.

Наряд полиции вызвала официантка отеля Лариса Франчук, после того, как разбушевавшаяся звезда отечественных телесериалов разбил мобильный телефон, швырнув его на напольную плитку.

 

- Приехавшие полицейские опросили персонал отеля, однако сам виновник дебоша к этому времени уже покинул город, - рассказал Life News представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Николай Баженов. - Установив его местонахождение, полицейские выехали в Адлер для того, чтобы провести опрос. Панин не отрицал того, что вспылил в отеле. С ним была проведена воспитательная беседа. Также ему сообщили, что за подобный проступок ему грозит уголовная ответственность.

Чуть позже в отношении Алексея Панина по заявлению официантки отеля «Каравелла» Ларисы Франчук было возбуждено уголовное дело.

- В отношении артиста Алексея Панина, приехавшего в Туапсе на гастроли, было возбуждено уголовное дело по ст.167 УК РФ «Умышленная порча имущества», - рассказал Life News руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. - В настоящий момент проводятся следственные действия, по данному факту.

По словам персонала, актер, приехавший в Туапсе со спектаклем «За двумя зайцами» с первого дня начал конфликтовать с официантками отеля «Каравелла». В частности, Панина не устраивало то, что бар заведения работал не в круглосуточном режиме.

Рано утром актер сдал номер и ознакомился со счетом, который ему выставили. Однако сумма в 10 000 рублей привела актера в бешенство. Панин принялся громить все, что попадалось под руку: клавиатуры компьютеров, терминала оплаты, мониторы, стационарные телефоны и прочее, сопровождая все ругательствами в адрес персонала.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: