Регистрация Войти
Вход на сайт

Расстрелянных в Пакистане украинцев вернули на родину (ВИДЕО)

28 июня 2013 15:45

Расстрелянных в Пакистане украинцев вернули на родину (ВИДЕО)В Харьков вернулись уцелевшие украинские участники международной экспедиции по восхождению на восьмитысячник Нанга-Парбат - Александр Заколодный, Даниил Яснюк (харьковская экспедиция) и еще пятеро (большинство из которых - киевляне).

На том же самолете были доставлены тела трех погибших харьковчан - Игоря Свергуна, Бадави Кашаєва и Дмитрия Коняева.

Встречали самолет в аэропорту спортсмены из Харьковского альпклуба, родственники, друзья погибших и уцелевших альпинистов.

Умерших альпинистов вынесли из самолете в закрытых и торжественно убраных гробах, а из аэропорта увезли в кортеже ритуальных машин.

Напомним, в ночь на 23 июня в Пакистане были убиты десять иностранных туристов в результате нападения вооруженных людей.

Среди убитых - двое словаков, три украинца, два гражданина КНР, один непалец, гражданин Литвы и американец. В результате атаки погиб также пакистанский гид.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: