Регистрация Войти
Вход на сайт

Концерт экс-солистки ТаТу в Одессе пришлось отменить из-за непогоды (ВИДЕО)

28 июня 2013 05:30

Концерт экс-солистки ТаТу в Одессе пришлось отменить из-за непогоды (ВИДЕО)Сольный концерт экс-"татушки" Юлии Волковой в Одессе пришлось отменить из-за погодных условий, говорится в ТСН.

Сумасшедший ливень не дал девушке спеть и показать поклонникам новый имидж, ведь концерт должен был состояться на летней открытой площадке.

Впрочем, Юлия встретилась с журналистами и рассказала о своих творческих достижениях и воссоединении группы ТаТу.

Певица снялась в кино - ей доверили главную роль в комедийном триллере "Каникулы зомби", где она играла секс-символ с автоматом, которая спасала своих друзей.

Съемки - позади. И теперь Юлия Волкова и ее партнерша по группе ТаТу Лена Катина готовятся к первому за четыре года большому концерту.

"Мы пока не говорим, что мы возвращаемся, это пока совместная работа. Но мы готовим шоу. Пока Киев, Москва, может быть, Питер. Потом посмотрим", - говорит Юлия.

Певицы мечтают записать не менее успешный хит, чем их предыдущие. Будет ли и в нем розовая тематика - Юля не признается.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: