Регистрация Войти
Вход на сайт

Редкая и очень неприятная болезнь

27 июня 2013 15:45

Редкая и очень неприятная болезньЭтот ребенок очень нуждается в родительской ласке, как, впрочем, и все дети на планете. Но папа и мама не могут позволить себе взять дочку на руки и обнять покрепче. Это все из-за опасности вызвать ожоги на коже малышки.

Буллезный эпидермолиз - это редкая наследственная болезнь. Во всем мире от этого недуга страдают около 500 тысяч человек. Но болезнь не всегда имеет такие жесткие симптомы, которые проявляются у Лекси-Мэй. У маленькой девочки раны появляются на коже, во рту, горле и глазах.

Каждый день родители обрабатывают кожу своей дочери кремами, очищающими рубцы и шрамы. Когда Лекси-Мэй родилась, на ее ступнях отсутствовала кожа. Медики не могли понять, в чем дело. Сначала изменение цвета этой области приняли за родовые пятна, позже предположили инфекцию.

Когда кожа у ребенка стала пузыриться из-за того, что малышке меняли подгузники, специалисты поняли, что у малышки пузырчатка новорожденных. К сожалению, лечение этой болезни сводится к симптоматической терапии. Никто не может сделать прогнозы, как дальше будет себя чувствовать маленькая Лекси-Мэй.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: