Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-сотрудник канала БТБ заявляет о системной цензуре на канале (ВИДЕО)

Экс-сотрудник канала БТБ заявляет о системной цензуре на канале (ВИДЕО)Экс-сотрудник канала БТБ Андрей Деркач заявляет об осуществлении системной цензуры на канале.

Об этом он заявил в своем видеоблоге на "Хронике".

"Мне на БТБ запретили упоминать нашего современника, известного украинского бизнесмена, владеющего многими заводами и среди прочего импортирующего природный газ из Центральной Азии и из России", - заявил Деркач.

По словам журналиста, работники БТБ и дальше продолжают испытывать цензуру.

"Руководство канала навязывает журналистам и редакторам экспертов - с каким экспертом по каким вопросам надо говорить... Топ-менеджер, общается с владельцем, устанавливает рамки для своих подчиненных, исходя из собственных представлений о том, что понравится владельцу, а что нет ", - рассказал экс-сотрудник БТБ.

По словам Деркача, такое положение дел возможно, пока журналисты БТБ молчат и не борются свой профессиональный право говорить правду.

Как известно, канал БТБ по оценкам медиаэкспертов принадлежит к условному медиахолдинга Сергея Арбузова.

К этому же "медиахолдингу" причисляют телеканалы Tonis и Business, а также печатные издания "Капитал" и "Взгляд".

expres.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: