Регистрация Войти
Вход на сайт

Берлускони приговорили к 7 годам тюрьмы за растление несовершеннолетней

Берлускони приговорили к 7 годам тюрьмы за растление несовершеннолетнейСуд Милана приговорил экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к семи годам тюремного заключения по так называемому «делу Руби». Приговор был вынесен сегодня, 24 июня, сообщают зарубежные СМИ.

Кроме того, согласно решению суда, Берлускони пожизненно не сможет занимать государственные должности, сообщает La Repubblica. 

Напомним, судебный процесс против Сильвио Берлускони начался в апреле 2011 года. Следствие обвиняло экс-премьера в интимной связи с марокканкой Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби, которой в то время ей еще не исполнилось 18 лет. За это девушка получала подарки и денежное вознаграждение. Также политика обвиняли в в злоупотреблении служебным положением. 

Как сообщал НБН, 8 мая, Апелляционный суд Милана оставил в силе приговор, вынесенный экс-премьер-министру Италии Сильвио Берлускони по делу об уклонении от уплаты налогов. 

В октябре 2012 года Берлускони признали виновным по делу о финансовых махинациях в его медиакомпании Mediaset. Суд приговорил политика к четырем годам тюрьмы, однако позже сократил срок по амнистии до 12 месяцев. 

Всего же против экс-премьера Италии за последние 20 лет открывалось около двух десятков дел. Его обвиняли в финансовых махинациях, коррупции, подозревали в подкупе британского адвоката Дэвида Миллса с целью дачи ложных показаний в суде ради Берлускони, а также в налоговом мошенничестве, связанном с его предпринимательской деятельностью, еще до прихода в политику.

repubblica.it


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: