Регистрация Войти
Вход на сайт

Врачи обвинили слабоалкогольные напитки в возникновении рака

23 июня 2013 08:45
1

Врачи обвинили слабоалкогольные напитки в возникновении ракаЖенщинам и мужчинам нужно пить разные спиртные напитки, говорят ученые.

Самыми вредными напитками являются преимущественно слабоалкогольные, так как человеку трудно контролировать выпитое количество, заявляют врачи, пишет ukrlife.

В число опаснейших напитков вошли пиво, слабоалкогольные вина, коктейли, шампанское и ликеры. По словам медиков, их потребление может способствовать возникновению раковых новообразований.

Как стало известно, в ходе исследования выяснилось, что организм человека довольно быстро привыкает к пиву, так как во время употребления хмельного напитка в организме выделяется гормон счастья и эйфории — дофамин. Медики называют такую зависимость пивным алкоголизмом.

Что касается остальных опасных напитков, то шампанское довольно быстро всасывается в кровь человека. А вот ликер содержит большую дозу сахара, что вредно для поджелудочной железы. Слабоалкогольные вина и коктейли вредны именно тем, что смешаны из разных видов алкоголя.

По мнению специалистов, женщинам из алкоголя следует употреблять лишь шампанское или вино, при том не более одного-двух бокалов в день. Мужчинам же врачи рекомендуют выпивать сорокаградусные напитки, но не более 200 г.

ukrlife.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
svtlannakonnonova 17 июля 2013 22:28
Регистрация

Регистрация
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: