Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве 28 малышей отравились в садике

21 июня 2013 06:30

В Киеве 28 малышей отравились в садикеВ Киеве 28 малышей, которые ходят в садик номер 455 по улице Пражской, попали в больницу с отравлением. "Мой сын проснулся ночью, у него была рвота и очень высокая температура – 40 градусов. Когда я спросила, что он ел в садике, сын ответил, что молочную кашу и апельсин", - рассказала нам мама трехлетнего малыша Виктория.

По ее словам, в больницу попали еще четыре ребенка из их группы. "Утром я позвонила воспитательнице, сказала, что сыну плохо.

Она попросила, чтобы при вызове врача мы не говорили, что у ребенка была рвота. Но почему я должна врать? Здоровье сына – дороже", - говорит Виктория.

После отравления ребенка она пришла в детсад, чтобы поговорить с воспитателями, но дверь оказалась закрыта. "Я хотела обратиться к ним по-хорошему, но раз так, будем писать заявление в прокуратуру", - негодует женщина.

Мать еще одного воспитанника детсада, также Виктория, рассказала, что детей недавно перевели на улучшенное питание. "Раньше мы платили 6,79 гривен в день, а теперь – 12.

И такое улучшенное питание мы получили?!", - возмущена женщина.

e-news.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: