Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсеры фильма "Королек - птичка певчая" снимают римейк на культовый сериал 90-х (ВИДЕО)

20 июня 2013 16:15

Продюсеры фильма "Королек - птичка певчая" снимают римейк на культовый сериал 90-х (ВИДЕО)Воодушевившись оглушительным успехом своего детища «Великолепный век», турецкая продюсерская компания Tims Productions приняла решение заново снять сериал «Королек – птичка певчая» (Çalıkuşu) по мотивам одноименного романа писателя Решата Нури Гюнтекина. 

Некоторым зрителям хорошо запомнилась экранизация «Королька» 1986 года, где влюбленную в своего кузена Фериде сыграла непревзойденная турецкая актриса Айдан Шенер. А теперь, по слухам, уже не за горами новая интерпретация любовного романа. 

Кто сыграет озорную красавицу Фериде в новом сериале, пока неизвестно, но с главной мужской ролью продюсеры уже определились. Роль кузена Кямрана досталась актеру Бураку Озичивиту, известному по роли отважного Бали-бея все в том же «Великолепном веке». 

Известно, что Озичивит настоятельно рекомендовал на роль Фериде актрису Мерве Болугур, с которой он работал в сериале «Маленькие тайны», но ее кандидатура еще не утверждена. Возможно, главная женская роль достанется актрисе Фахрийе Эвджен.

tvgid.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: