Регистрация Войти
Вход на сайт

Психологи пришли к выводу, что хороших людей меньше чем плохих

20 июня 2013 10:30

Психологи пришли к выводу, что хороших людей меньше чем плохихАнглийские психологи проведя компьютерное тестирование двух тысяч семейных пар, пришли к выводу, что, зная о человеке даже очень немного, можно полностью составить его психологический портрет.

Оказывается, что любое личностное качество имеет свою пару. Причем положительное - положительную, а отрицательное - отрицательную. Например, лентяи при углубленном изучении всегда оказываются страшными скупердяями, даже если демонстрируют окружающим щедрость. Лжецы, как правило, чудовищно ревнивы, остряки - жестоки, а трусы - эгоистичны. Добрые люди всегда щедры, честные - совестливы и умеют прощать. А по-настоящему любить могут только бескорыстные, смелые, отзывчивые и сострадательные люди.

Эксперимент психологов подтвердил и поговорку “два сапога - пара”. Если супруг обладал каким-либо отрицательным качеством, то его супруга обязательно имела либо такое же, либо парное ему. То же самое наблюдалось и с положительными качествами. По итогам исследования англичане смогли разбить все пары на “плохих” и “хороших”.

Одно только огорчало: “хороших” оказалось в три раза меньше, чем “плохих”.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: