Регистрация Войти
Вход на сайт

Создан Рай для социофобов под названием "Ад — это другие люди"

20 июня 2013 01:15

Создан Рай для социофобов под названием "Ад — это другие люди"Социальные сети окружают человека повсюду, однако виртуальные "френды" - не всегда настоящие друзья. Новый сервис Hell is Other People ("Ад — это другие люди") построит маршрут прогулки, позволяющий избежать встреч со знакомыми.

Для своей работы "антисоцсеть" использует данные о чекинах ваших знакомых в Foursquare. Таким образом, избежать случайных встреч с теми, кто не пользуется этой соцсетью или просто редко отмечает свое местоположение, не получится.

Сайт был разработан Скоттом Гарнером, который замыслил Hell is People в качестве своеобразной сатиры на мир социальных сетей. Гарнер отметил, что и сам он отчасти является социофобом, так что подобный сервис ему необходим.

theverge.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: