Регистрация Войти
Вход на сайт

Детский отдых стал небезопасен в Крыму

Детский отдых стал небезопасен в КрымуПо результатам проверки 88 учреждений массового отдыха в Крыму и Севастополе специалисты нашли 723 нарушения, сообщает местное управление Госгорпромнадзора в АРК и Севастополе.

"В связи с выявлением нарушений, которые создают угрозу жизни и здоровью людей, вынесено 22 распоряжения о запрете (ограничении) работ, эксплуатации участков, производственных объектов, зданий, сооружений. Всего остановлено 142 объекта. К административной ответственности привлечено 42 человека, 22 из которых - первые руководители учреждений", - заявили в ведомстве.

Стоит отметить, что два учреждения отказались от проверок, а именно центр Алупкинский от Минобороны и ДОТ имени Казакевича в Евпатории. Специалисты подчеркнули, что главными проблемами были отсутствие экспертных обследования зданий, отсутствие паспортизации, отсутствие техосмотров, отсутствие ремонта сооружений.

Как сообщалось 10 июня, после трагедии в Симеизе журналисты проверили здания Крыма на аварийность.

Напомним, в Крыму в Симеизе на улице Советской в санатории Юность обрушился балкон корпуса, на котором находились дети, в результате чего одна девочка погибла, еще одна находится в больнице. Милиция Крыма возбудила уголовное дело по факту гибели ребенка.

interfax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: