Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: "Мы просто хотим быть вместе" (ВИДЕО)

Владимир Кличко: "Мы просто хотим быть вместе" (ВИДЕО)Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Владимир Кличко рассказал немецким журналистам о своих отношениях с американской киноактрисой Хейден Панеттьери. 

"Непросто поддерживать отношения на расстоянии, нам не удается постоянно быть вместе, например, сейчас Хейден в США на съемках сериала Нэшвилл, а я в Берлине разговариваю с вами.  

И пусть из-за нашей работы нелегко найти свою вторую половинку и постоянно быть рядом с ней, мы будем к этому стремиться, ведь мы оба этого хотим", - сказал Владимир Кличко. 

По словам спортсмена, он сейчас по-настоящему счастлив и мечтает о детях. 

"Конечно, я хочу много детей. В течении трех лет я знаю, чего хочу. Мы ничего не планируем. Если это случится, то оно случится. Это может произойти в любое время", - подчеркнул Кличко. 

Владимир Кличко рассказал про отношения с Панеттьери и свадьбу

bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: