Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгений Головаха: "Женщины отдают мужчинам право представлять всё в обществе"

Евгений Головаха: "Женщины отдают мужчинам право представлять всё в обществе"Ученый в третьей части сюжета для "День-TV" обосновывает потребность в демаскулинизации, а также делится рецептом воспитания нонкорформистов. 

Наш гость - заместитель директора Института социологии НАН Украины, - личность, для которой социология - открытая книга. А еще, он сын родителей-философов (его мама-Мария Львовна Злотина, оказала значительное влияние на Киевскую философскую школу, а ее ученики Сергей Борисович Крымский и Мирослав Владимирович Попович - не требуют представлений). Авторитетный конкурс молодых социологов носит имя Натальи Паниной, жены Евгения Ивановича и ведущего социолога Украины, которая ушла из жизни в 2006 году. 

Наконец, в фокусе внимания Евгения Головахи не только наука о процессах в обществе ... В частности, он - автор книги афоризмов «Альтернативная философия. Словарь для неслужебного использования». А еще - поддерживает «живую» среду в «Фонде содействия инициативам газеты «День».

 

day.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: