Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет, если покурить алкогольный напиток

17 июня 2013 13:30

Что будет, если покурить алкогольный напитокМедицинских работников очень волнует «народное открытие», как курение горячительных напитков. Как заявляет врач Дэни Кэриз: «Данное просто ужас для лёгких и носоглотки. Лёгкие не предназначены для вдыхания чего-либо, что сможет опять превратиться в жидкость. В лёгких может начаться реальный «потоп».

Суть процесса во вдыхании паров какого-нибудь спиртного напитка. Методов изобретено несколько. Делается именно это с помощью сухого льда, причем даже велосипедного насоса.

Похожий процесс известен и между обладателей лишнего веса, считающих, что таким образом возможно «без калорийно» выпить.

Опасность заключается в том, что опьянение начинается довольно резко, потому что пары незамедлительно попадают в мозг и кровеносную систему. И гораздо увеличивается риск получить передозировку и отравиться. В обыкновенной ситуации, когда «хватил лишнего», наступает рвота, когда же спиртное курят, он минует «фильтра» - желудок и печень – тем самым организм не успевает отреагировать и вовремя вывести его.

Слишком сложно отследить в этой ситуации, какое количество «выпито», так как в бутылке так и остается жидкость.

golosscience.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: