Регистрация Войти
Вход на сайт

В Москве протестуют против увольнения из Большого театра Николая Цискаридзе

15 июня 2013 19:45

В Москве протестуют против увольнения из Большого театра Николая ЦискаридзеВ субботу, 15 июня, на площади Революции в Москве проходит акция протеста против увольнения из Большого театра известного артиста балета Николая Цискаридзе.

На пикет собрались несколько десятков человек, которые держат в руках портреты артиста и плакаты в поддержку Цискаридзе: "Большой! Ты поступаешь мелко!", "Цискаридзе - гордость России!" и другие.

Сторонники Цискаридзе возмущены действиями руководства Большого театра.

По их мнению, увольнение Цискаридзе нанесет непоправимый урон русскому балету.

По словам организаторов пикета, они потребуют восстановить Цискаридзе в должности солиста и педагога-репетитора, а также подписать с ним трудовой договор на пять лет.

Ранее руководство Большого театра сообщило, что не намерено продлевать с Цискаридзе контракт, истекающий 30 июня.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: