Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрия Дюжева обвинили в плагиате

15 июня 2013 17:00
1

Дмитрия Дюжева обвинили в плагиатеЗнаменитый российский артист Дмитрий Дюжев оказался замешан в неприятной истории. Бывший друг актера обвиняет того в плагиате.

«Первый канал» сейчас снимает телесериал об Одессе. Город, как известно, кроме юмористов, полон мошенников и шулеров. Проект готовят по мотивам книг Анатолия Барбакару - украинского ведущего и писателя. Анатолий и выступает сопродюсером картины и сценаристом.

Во время одной из светских тусовок Барбакару встретился и пообщался с Дюжевым. Писатель поделился с другом творческим планами. Снимают фильм и даже придумали название: «Одесса-мама».

Как рассказывает Анатолий Иванович, позже оказалось, что Дюжев снимается в подобном сериале. Актер сыграл роль следователя в криминальном городе. Продюсеры проекта не знали, как его назвать. Дмитрий предложил им «Одессу-маму».

Скандал Барбакару поднимать не стал. Сейчас его картина снимается под рабочим названием «Шулер». Хотя прежнее название им нравилось больше.

Впрочем, фильм с Дюжевым прошел в эфире канала «Россия», но большого успеха не добился. Так что, у «Первого канала» и сценариста есть все шансы отомстить по-доброму, если их кино об Одессе окажется достойным.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Данила ветров 15 июня 2013 17:28

Два клоуна делят арену цирка-дешевые разборки во имя пиара. Кстати, Барбакару ине помешало бы опустить слово воровство, в молодости обокрал пол Одессы. И название, никак не его авторское изобретение-оно принадлежит всем прежним и нынешним поколениям жителей этого города. Пусть сходит к психологам.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: