Регистрация Войти
Вход на сайт

Марганцовка включена в перечень наркотических препаратов

15 июня 2013 04:30

Марганцовка включена в перечень наркотических препаратовКалия перманганат, больше известный в народе как марганцовка, включен на Украине в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Ввоз марганцовки в это страну запрещен и будет караться в уголовном порядке, передает Интерфакс.

В Госпогранкомитете предостерегли россиян, планирующих поездку на территорию Украины и призвали соблюдать законодательство страны.

"Нарушения правил хранения и перевозки указанного вещества через границу украинскими правоохранительными органами могут быть квалифицированы как преступления по соответствующим статьям Уголовного кодекса Украины, в том числе и как "контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров", - отметили в ведомстве.

rg.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: