Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко не выполняет рекомендации немецких медиков

14 июня 2013 21:30

Юлия Тимошенко не выполняет рекомендации немецких медиковЗаявление тюремщиков В Государственной пенитенциарной службе заявляют, что осужденная экс-премьер-министр Юлия Тимошенко требует делать ей массаж, передает пресс-служба ГПтС.

- Юлия Тимошенко, несмотря на рекомендации немецких врачей прекратить массажные процедуры, отказывается выполнять такие предложения немецких медиков, и продолжает требовать проведения ей массажей. В пятницу, во время прибытия адвоката, осужденная находилась на массаже, поэтому и работники колонии, и, соответственно, адвокат ожидали завершения этой процедуры. После того как процедура была завершена, представительница колонии проинформировала осужденную о прибытии адвоката и предложила ей проследовать в комнату свиданий для проведения встречи с защитником. В ответ осужденная заявила, что не имеет желания общаться с защитником, и попросила передать от нее извинение, а также проинформировать последнего, чтобы защитник пришел в другой день, - сообщили в пресс-службе ГПтС.

При этом в ведомстве отметили, что эта информация была доведена до адвоката осужденного лица.

- К сожалению, и адвокат отказался отнестись с пониманием к позиции и желанию своей подзащитной и, судя по всему, начал распространять неправдивую информацию по этому поводу в СМИ, - отметили в пресс-службе ГПтС.

По словам тюремщиков, что уже не первый раз осужденная отказывается от свиданий - то с адвокатами, то со своими партийными соратниками.

- Зная об отсутствии каких-либо полномочий у пенитенциарной службы запрещать или не разрешать встречи с защитниками, осужденная преднамеренно отказывается от их проведения с одной целью – дать повод своим соратникам безосновательно обвинять пенитенциариев в якобы создании каких-то препятствий. Именно поэтому мы категорически отрицаем и опровергаем какие-либо заявления, которые уже есть и еще, возможно, сегодня последуют о якобы незаконных действиях сотрудников. Также просим СМИ и общественность не реагировать на подобные провокации осужденного лица и его адвокатов, ведь цель таких действий - исключительно привлечь к себе внимание прессы и оговорить пенитенциарную службу, - подчеркнули в ГПтС.

meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: