Регистрация Войти
Вход на сайт

Легендарному команданте Че Геваре исполнилось бы 85 лет

14 июня 2013 12:30

Легендарному команданте Че Геваре исполнилось бы 85 летЭрнесто Че Гевара умер со словами: «Стреляй, трус, ты убьешь мужчину!». Сейчас очень мало фигур, способных соперничать с ним во всемирной популярности. При жизни ему не было дела до чинов, регалий и популярности — главной своей задачей он считал помощь обездоленным и бесправным.

Он никогда не сомневался в победе своего дела. «Мое поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побежден», - говорил Че Гевара.

Сегодня легендарному команданте исполнилось бы 85. Но для всех нас он навсегда остался молодым и веселым парнем, олицетворением и символом революции.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: