Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело Вадика "Румына" направлено в суд

12 июня 2013 21:30

Дело Вадика "Румына" направлено в судОбвинительные акты в отношении лиц подозреваемых в хулиганских действиях и препятствовании деятельности журналистов 18 мая передадут в суд в ближайшее время. Об этом УНН сообщили в органах прокуратуры.

Шевченковская районная прокуратура сегодня, 12 июня, утвердила и передала в суд обвинительное заключение в отношении подозреваемого в хулиганских действиях и препятствовании деятельности журналистов 18 мая Вадима Титушко.

Еще три обвинительных акта передадут в суд в ближайшее время.

Напомним, ранее четырем лицам предъявлено подозрение в совершении преступлений, предусмотренных ч. ст. 296 УК (хулиганские действия по отношению к лицу) и части 1 статьи 171 УК (препятствование журналистской деятельности).

Напомним, 18 мая днем на улице Большая Житомирской в Киеве возник конфликт между представителями оппозиции и группой неизвестных молодых людей спортивного телосложения, который впоследствии перерос в драку. Молодые мужчины начали бросаться бутылками с водой и камнями. В результате несколько человек получили телесные повреждения.

Во время инцидента пострадали журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсант" Влад Содель.

Драка состоялась во время акции оппозиции "Вставай, Украина" (на Софийской площади) и митинга под эгидой Партии регионов (на Европейской площади). Инцидент произошел рядом со зданием киевского главка МВД, однако, по информации пострадавших журналистов, правоохранители, которые стояли рядом, никак не реагировали на происходящее.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: