Регистрация Войти
Вход на сайт

Победительница "Голоса країни" рассказала о романе с Пономаревым (ФОТО)

10 июня 2013 19:30

Победительница "Голоса країни" рассказала о романе с Пономаревым (ФОТО)На наш вопрос "Как будет отмечать победу?" Анна даже не успела ответить, как подключились другие финалисты: "Конечно, будем пить и гулять, а Отто будет говорить грузинские тосты, что-то вроде "высоко-высоко в горах…", сообщают Вести. 

Аня, вы уже читали контракт победителю? Я знаю, что условия там очень жесткие, не боитесь, что на вас будут зарабатывать деньги? 

О контракте еще не думаю, но настрой позитивный, то есть буду решать проблемы по мере их поступления, а там посмотрим. 

Еще во время шоу обсуждали ваш роман с Пономаревым и теперь наверняка все скажут, что вы победили благодаря ему? 

(Смеется) Еще не было ни одной финалистки, которой бы не приписывали с ним роман. Но могу вас заверить, что наши отношения только на профессиональном уровне. У меня есть молодой человек, он из Одессы, мы с ним уже два года вместе, но для меня они пролетели как один миг. И еще! Мой парень был на каждом эфире... 

Как настраивались на финал? Что говорил Александр? 

Сегодня был волнительный день, но я переживала не из-за конкуренции. Не подумайте, что я самоуверенная, но я правда волновалась только, чтоб отлично спеть все, что подготовила. А у Саши всегда максимальные замечания по поводу внутреннего настроя. Он мне говорил: "Соберись в кучку и спокойно выступи". Он учит своих подопечных держаться как он сам – спокойно и уверенно. А то, что касается вокала, мы много с ним занимались, и все что я успела впитать, сегодня показала. 

О чем теперь мечтаете? 

Я всегда мечтала четко понять, чем хочу заниматься. После 11 класса, я была в полном замешательстве, я хотела быть журналистом, певицей, но пошла на экономический, чтобы у меня всегда был тыл. А сейчас я очень рада, что обрела вдохновение и поняла, что мне надо заниматься музыкой. Планирую переезжать в Киев, поступать в институт Глиеро. 

Казусные истории на шоу случались? 

Ой, это был второй супербатл, я пела "I belive,I can fly", когда мне пришлось выйти в туфлях на два размера меньше, чем я ношу. Я, наверное, на две октавы выше пела, потому что было адски больно. Я надеюсь, что зритель не увидел моих мучений, но после этого я сказала, что я лучше буду босиком, но не в маленьких туфлях.

Напомним, во время вчерашнего прямого эфира "Голоса страны" стал наконец известен победитель конкурса.

За победу боролись четверо финалистов. Первыми вылетели представители Скрипки и Тины Кароль, и в финале титул "Голоса страны" оспаривали Анна Ходоровская и Ото Немсадзе – грузин, решивший стать украинцем.

Если честно, Отар был сильнее и харизматичнее Ани, но, говорят, все решают зрители, кроме того, патриотически настроенные тренеры дружно отдавали голоса за украинскую девушку. В конце концов победителем конкурса и "голосом Украины" стала Анна Ходоровская из команды Александра Пономарева. С чем мы и поздравляем обоих. 

 

 

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: