Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве чуть не сгорел Антимонопольный комитет

9 июня 2013 12:15

В Киеве чуть не сгорел Антимонопольный комитет9 июня, утром в Киеве возник пожар в здании Антимонопольного комитета Украины на ул. Урицкого, 45. В 11:15 он был потушен пожарно-спасательными подразделениями Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 

Как сообщила пресс-служба ГСЧС, пожар возник в одном из кабинетов на 5-м этаже. Горело офисное оборудование. 

Сообщение о задымлении в помещении поступило к спасателям в 10:27. На место происшествия по повышенному номеру вызова были немедленно направлены более 40 пожарных и 12 ед. техники. 

В 11:05 пожар был локализован. Причина возгорания и нанесенный ущерб выясняются. 

Ранее сообщалось, что именно АМКУ выписал рекордный штраф в 419 миллионов за сговор членов ассоциации "Мебельдревпром" при продаже необработанной древесины и проводил проверку супермаркетов и гипермаркетов Киева.

Антимонопольный комитет Украины является государственным органом со специальным статусом, целью деятельности которого является обеспечение государственной защиты конкуренции в предпринимательской деятельности. 

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: