Регистрация Войти
Вход на сайт

В Великобритании мама 12-летней дочери вычислила интернет-педофила

8 июня 2013 23:15

В Великобритании мама 12-летней дочери вычислила интернет-педофилаОна переписывалась с ним через Facebook дочери, назначила ему свидание и сдала полиции.

В Великобритании, мама 12-летней дочери смогла защитить ее от изнасилования, заметив, что девочка ведет переписку со слишком взрослым "другом" в Facebook.

По сообщению The Daily Mail, педофил Раймонд Артвуд пользовался социальными сетями для знакомств со своими жертвами, которых потом соблазнял.

Мать девочки насторожило то, что ее дочь общается с тридцатилетним мужчиной. Она запретила дочери пользоваться социальной сетью, а сама начала переписку с незнакомцем.

Она выяснила - кто он и где живет, а затем, от имени дочери, назначила ему свидание, сообщив об этой встрече полиции.

Как оказалось, мужчина уже имел проблемы с законом из-за педофилии. Он отбыл срок наказания и согласно решению суда, ему было запрещено работать с детьми.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: