Регистрация Войти
Вход на сайт

Американские специалисты придумали новый радикальный способ похудения

7 июня 2013 09:45
1

Американские специалисты придумали новый радикальный способ похуденияАмериканские специалисты придумали новый радикальный способ похудения: на язык желающего сбросить лишние килограммы пришивают пластмассовую заплату, которая мешает много есть.

Такая заплата сделана из медицинского пластика, который используют в изготовлении сеток для лечения больших грыж. К языку ее пришивают в семи местах. Заплата врезается в язык и почти полностью не позволяет им двигать, тем самым делает невозможным потребление твердой пищи.

Вместе с этим врачи приписывают диету потребления жидких пищевых масс, которые обеспечивает 800 калорий в день и не более. В клиниках, которые практикуют такой радикальный способ похудения, обещают, что за месяц такой болезненный способ позволяет сбросить 13 килограммов лишнего веса. Однако больше месяца заплату на языке носить нельзя, поскольку тогда кожа языка начинает отрастать и поглощает пластинку.

eurolab.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
IZabelle 9 июня 2013 09:10

Попробуйте «Дневник Диеты» для айфона. Лучший помощник на диете 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: