Регистрация Войти
Вход на сайт

Наталья Могилевская курила с пяти лет

6 июня 2013 21:00

Наталья Могилевская курила с пяти летИзвестная певица Наталья Могилевская отметила первую годовщину без курения.

Артистка поведала о своей сигаретной зависимости и дала советы желающим бросить курить. Могилевская призналась, что бросить курить было тяжелым испытанием. Ей было пять лет, когда она первый раз закурила, стараясь быть похожей на старшую сестру. Поймав себя на том, что без сигареты она не может проснуться, Наталья серьезно задумалась.

Несколько лет она пыталась бросить курить – сначала перешла на электронные сигареты, затем на травяные, наклеивала всевозможные антиникотиновые пластыри. Но окончательно справилась с сигаретной зависимостью год назад.

Певица советует, когда вам хочется курить, пейте больше воды.

«Люди, которые бросают курить, на 90% поправляются. В этот период с легкими происходит, какой-то дискомфорт. Дышать становится тяжелее, где то два месяца. Надо мужественно продержаться этот период, так как это все временно. На восстановление организма понадобится около года» - рассказала Наталья.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: