Регистрация Войти
Вход на сайт

Перхоть может возникнуть после пользования «неправильной» подушкой

6 июня 2013 03:30

Перхоть может возникнуть после пользования «неправильной» подушкойСпециалистами сделан вывод, что перхоть может возникнуть после пользования «неправильной» подушкой. На возникновение перхоти влияет именно сон на подушках. Все зависит непосредственно от наполнения последних.

Почитателям натуральных материалов лучше не радоваться. Чтоб перхоть не появилась, спать необходимо на подушках, которые набиваются исключительно искусственными материалами. Можно остановиться на синтепоне, искусственный лебяжий пух либо же силикон.

Как полагают ученые, между отдыхом ночью на подушках из пуха, а также возникновением перхоти у людей наличествует непосредственная связь. В подобном случае даже дорогой шампунь - не помощник. Перхоть не исчезнет, если все еще пользоваться подушкой исключительно с наполнением натурального типа. В такого рода подушках очень много микробов, вызывающих возникновение перхоти.

Тело выделяет во сне тепло, а еще влагу. Подушка увлажняется при соприкосновении с головой, а также превращается в благоприятную среду для грибкового развития. Таким образом, специалисты полагают, что лучше всего выбрать подушку с наполнителем искусственного типа, чтоб перхоть настроение и прекрасный внешний вид никоим образом не испортила.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: