Регистрация Войти
Вход на сайт

Станислав Говорухин уходит из кино

4 июня 2013 22:15

Станислав Говорухин уходит из киноЗнаменитый российский кинорежиссер Станислав Говорухин сделал шокирующее заявление: он больше не будет снимать фильмы.

Главную роль в этом сыграла и реакция публики на его последнюю работу. Как отметил Говорухин на «Кинотавре» он больше не хочет снимать кино. У режиссера пропало желание и кураж.

Когда в рамках российского фестиваля «Кинотавр» прошел показ его картины «Weekend», которым в Сочи открыли 24-ое по счету киномероприятие, зрители восприняли его весьма необычно. В зале звучал смех. Фильм является римейком известной французской ленты «Лифт на эшафот» режиссера Луи Малля.

Станислав Говорухин не ожидал смеха. Он показывал свою работу в трех разных аудиториях, чтобы посмотреть, как примут зрители.

Реакция везде оказалась одинаковая, в том числе и на «Кинотавре». Режиссер удивился и обиделся на такую реакцию.

Фильм «Weekend» снят в стиле криминального неонуара. В картине рассказывается о современном бизнесмене, который является неудачным убийцей. В ленте снимались Максим Матвеев, Екатерина Гусева, а также Виктор Сухоруков.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: