Регистрация Войти
Вход на сайт

В Норвегии уходят под воду магазины и жилые дома

2 июня 2013 22:30

В Норвегии уходят под воду магазины и жилые домаЛивни обрушились на Норвегию, центральную улицу Осло Карл-Юханс-гате перекрыли из-за затопления. Высота воды на некоторых участках дороги составила около 30-40 сантиметров, система дождевой канализации не справляется с нагрузкой.

В воскресенье, 2 июня, залило трамвайные пути и расположенную у центрального вокзала станцию метро, затопило подвалы нескольких домов и первые этажи местных магазинов, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее из-за наводнений в южной и центральной частях Норвегии эвакуировали более пятисот человек. Наводнение спровоцировано не только дождями, но и быстрым таянием снегов в горах. Предварительный ущерб, причиненный стихией за последние две недели, приближается к 45 миллионам долларов.

vesti.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: