Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичанин умер из-за «Coca-Cola»

1 июня 2013 10:45

Англичанин умер из-за «Coca-Cola»Огромная любовь к газированным напиткам Пола Инмана, тридцатилетнего жителя деревни Хауорт, графство Западного Йоркшира в Великобритании, довела его до смерти, сообщает портал Евросми. Стоит отметить, что он выпивал в день до трех литров «Coca-Cola».

Тело Пола Ингмана, погибшего от отёка лёгких, обнаружили в собственной спальне скончавшегося.

Врачи, которые в самом начале обнаружили, что лёгкие покойного весили в 4 раза больше нормы, констатировали, что человек умер непосредственно от сердечного приступа. Любимая газировка явилась причиной летального исхода Пола Инмана. То есть далее выяснилось, что мужчина все-таки умер вследствие сильного отёка лёгких, спровоцированного большим количеством в организме жидкости.

Следовательно, родные умершего мужчины рассказали, что у Пола Инмана в возрасте семнадцати лет диагностировали синдром Аспергера, то есть форму аутизма. Потому мужчина вследствие слабого здоровья находился под врачебным наблюдением, однако он отказывался упорно от данного надзора и контролировал самостоятельно собственный рацион питания.

Но Пол Инман так любил «Coca-Cola», что не мог себе отказать в удовольствии приобретать данный напиток в магазине около дома нескольку раз в день, даже при том, что семья пробовала его с детства отучить от такой пагубной привычки.

globalscience.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: