Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Доронин променял Наоми Кэмбелл на другую чернокожую модель (ФОТО)

Владислав Доронин променял Наоми Кэмбелл на другую чернокожую модель (ФОТО)За романтическими отношениями модели Наоми Кэмпбелл и российского олигарха Владислава Доронина наблюдали многие. Однако вместо долгожданной свадьбы пара объявила о разрыве. 

Но не прошло и месяца, как олигарха уже видели с новой спутницей. Ею оказалась 23-летняя модель из США по имени Джацма Кендрик. 

Фотографы запечатлели парочку на пляже в Майами, где совладелец компании "Капитал Груп" выглядел очень расслабленным и явно наслаждался общением со с1тройной красоткой в синем купальнике.  

Представители прессы также сделали акцент на том, что девушка с очень уж осиной талией вела себя уверенно и даже своими плавными движениями напоминала его бывшую возлюбленную Наоми Кэмпбелл. 

Конечно, данная новость обрушила шквал вопрос в отношении модели. Но та, уставшая от бесконечных обвинений в своей адрес, решила развеять сомнения и написала для всех своих читателей сообщение: 

- Нет, я не "девушка из сопровождения", - поделилась Кендрик в микроблоге. - Прошу заметить, что я не занимаюсь эскорт-услугами и никогда не представляю сомнительные организации.  

Напомним, ранее американская пресса раструбила о том, что Влад-Наоми больше не вместе. 

Злые языки говорят, что виной тому усталость пары друг от друга, а также новое шоу The face, которое ведет Наоми. Мол, оно отнимает у девушки столько нервов и сил, что на встречи с мужчиной у нее просто нет возможности. Конечно же, Доронина эта ситуация не устраивает. Источник, близкий к паре говорит, что "Влад сейчас вовсю веселится в Нью-Йорке, один, без Наоми. Больше всего ему нравится ходить в Rose Bar, где он флиртует с блондинками". 

До Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин встречался с моделью — Карен Шонбахлер. Их отношения длились 5 лет. Когда миллионер закрутил роман с Кэмпбелл, он все еще находился в браке с Екатериной. Они были женаты более 20 лет и имеют общую дочь.

Владислав Доронин променял Наоми Кэмбелл на другую чернокожую модель (ФОТО)
Владислав Доронин променял Наоми Кэмбелл на другую чернокожую модель (ФОТО)

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: