Регистрация Войти
Вход на сайт

Под видом нелегалов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы

Под видом нелегалов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионыПод видом нелегальных мигрантов в Россию проникают террористы, диверсанты и шпионы. Об этом заявил замглавы ФСБ Александр Рощупкин во время своего выступления на парламентских слушаниях в Совете Федерации, посвященного противодействию нелегальной миграции.

"Нами достоверно установлено, что определенные силы внутри нелегальной миграции ведут подрывную и разведывательную деятельность против России, оседая под видом мигрантов для выполнения подрывной террористической деятельности", - сказал Рощупкин.

Вообще, отметил он, нелегальная миграция становится "дополнительным рычагом для дестабилизации ситуации внутри нашей страны". В том числе и за счет того, что способствует появлению "чайна-таунов, где изолированно живут мигранты по своим обычаям и по своим правилам".

Еще одна проблема - невозможность посчитать точное число мигрантов, находящихся в России. "Мы должны запрашивать по всем региональным погранподразделениям информацию о мигрантах, и никто не может точно сказать, сколько же их у нас на самом деле, кто реально въехал и выехал", - признал он.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: