Регистрация Войти
Вход на сайт

Защита сына Джемилева настаивает на его освобождении под залог

30 мая 2013 00:45
1

Защита сына Джемилева настаивает на его освобождении под залогАдвокат сына председателя Меджлиса крымскотатарского народа Мустафы Джемилева будет требовать смягчения меры пресечения для своего подзащитного, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

В частности, он будет настаивать на освобождении Хайсера Джемилева под залог и его домашнем аресте вместо содержания в СИЗО, ведь нет свидетельств об умысле подзащитного совершить убийство.

Напомним, сын Мустафы Джемилева объяснил, что разглядывая охотничье ружье, случайно выстрелил в 43-летнего Февзи Эдемова, который помогал семье по хозяйству, был охранником, а в тот роковой момент именно возился на огороде Джемилева. Стрельца вчера же задержали и поместили в СИЗО. Его отец Мустафа Джемилев заявил, что сын пролез в его кабинет через окно, где и взял оружие. По словам оппозиционного депутата, Хайсер 5 лет назад лечился в психиатрической клинике и предполагает, что вчерашняя трагедия могла быть следствием обострения болезни.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 30 мая 2013 01:02

Конечно дурика можно выпустить )))) А ничего что он опять может в кабинет залезть пулемёт папин поразглядывать?  А потом папа скажет опять , что сын дурачком растёт и что типа с дурака взять.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: