Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Скрипка открыл ресторан на Андреевском спуске

27 мая 2013 21:00

Олег Скрипка открыл ресторан на Андреевском спускеЗнаменитый украинский певец и лидер группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка немного сменил род деятельности, исполнитель решил заняться бизнесом. Вместе с ресторатором Дмитрием Борисовым в минувшую субботу Скрипка презентовал ресторан «Канапа».

В заведении, открывшемся на выходных, есть шесть залов. Всего вместить ресторан может 300 человек. Находится «Канапа» на Андреевском спуске в столице.

Самой главной отличительной чертой ресторана является молекулярная еда. Это когда пища готовится при очень низких, или, наоборот, очень высоких температурах. Подаются такие блюда сетами. Семь блюд стоят 588 гривен, а четырнадцать - 988 гривен. Кроме этого, в «Канапе» готовят сезонные блюда. Сейчас в меню большой выбор еды из спаржи. В заведении будут давать живые концерты.

На открытии сам Олег Скрипка угощал посетителей варениками с зайцем, а также предлагал холодец из фазана. Певец в униформе повара постоянно бегал на кухню, чтобы проконтролировать работу персонала.

Напомним, ранее мы писали, что известный шоумен Сергей Светлаков тоже примкнул к рядам рестораторов: комик планирует открыть в Киеве ресторан «Ишак».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: