Регистрация Войти
Вход на сайт

Общественные активисты Гостиного двора в Киеве заблокировали работу крана (ФОТО)

26 мая 2013 12:15

Общественные активисты Гостиного двора в Киеве заблокировали работу крана (ФОТО)В своем Фейсбуке Игорь Луценко написал, что несколько общественных активистов-защитников Гостиного двора в Киеве заблокировали работу высотного крана. Трое из них сейчас находятся на нем сверху.

“Только что мы втроем заблокировали работу высотного крана в Гостином дворе. Сидим на нем, Подол прекрасный, кран немного качает от ветра. Мы выступаем за то, чтобы Двор был культурным и общественным центром, и чтобы его не калечили как памятник градостроительства. Гостиный надо реставрировать, а не реконструировать!”, - написал Луценко. На место приехали бойцы Беркута.

Напомним, сегодня годовщина начала Гостиной республики, когда активисты заняли Гостиный двор и устроили там место культурного пространства. Весной 2013 года при помощи Беркута, избивая народных депутатов активистов выгнали с Гостиного двора. Сейчас застройщик превращает объект в офисно-торговый центр.

Общественные активисты Гостиного двора в Киеве заблокировали работу крана (ФОТО)

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: