Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесситов в рухнувшем доме спас советский шкаф (ВИДЕО)

25 мая 2013 13:15

Одесситов в рухнувшем доме спас советский шкаф (ВИДЕО)В Одессе заканчивают разбирать завалы на месте, где в четверг упала часть дома. Двое спасенных людей находятся в реанимации городской больницы. Соседи потерпевших спешно вывозят вещи, потому что есть большая вероятность, что упадет и их дом, - говорится в сюжете ТСН.

Им спас жизнь советский шкаф, он удержала основной вес обломков. 45-летний мужчина вспоминает, что дом затрещал и на него обрушилась стена. Говорит, что держался и не чувствовал боли. Женщина, которую достали из-под обломков, лежит в этой же палате. Медики говорят, что оба пострадавших родились в рубашке, потому обошлось даже без переломов.

Оба пострадавших, как удалось выяснить ТСН, в Одессе были на заработках, а квартиру в аварийном доме, по их словам, им нанял работодатель. Тем временем на месте обвала спасатели продолжают разбирать завалы, чтобы убедиться, что людей под обломками больше нет.

Жители соседнего дома собирают свои вещи. Правда, куда их перевозить, люди не знают. Эти несколько аварийных домов остались единственными в квартале, который еще десять лет назад отдали под застройку частной фирме с условием отселить жильцов ветхих зданий. После обвала сделать это застройщика обязали, потому что так решила техногенная комиссия. Через две недели старые дома сравняют с землей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: