Регистрация Войти
Вход на сайт

Владельца форума оштрафовали на 14 млн грн за обсуждение

Владельца форума оштрафовали на 14 млн грн за обсуждение21 мая суд Днепровского района в Киеве вынес решение в пользу компании St Sophia Homes. Согласно решению суда, владелец форума объединяющий жителей одного из столичных домов, должен уплатить St Sophia Homes 14 млн грн.

Название сайта, на котором размещен форум «Riviera Riverside. Территория жилищного беспредела — Сайт жителей Раисы Окипной 18». Здесь жители дома по адресу ул. Раисы Окипной, 18, которые создали инициативную группу, обсуждали внутренние проблемы дома.

Суть иска сводилась к тому, что из-за существования форума упали продажи квартир в доме по ул.Р.Окипной, 18. И истец считает, что всю ответственность должен нести владелец форума.

На квартиру владельца доменного имени по решению суда наложен арест. В квартире он живет со своей семьей, в том числе с двумя маленькими детьми, которым год и 3 месяца.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
soommaderdeta 4 июля 2013 16:10
Знаменитости
Цитировать          3
Егор 26 мая 2013 01:49

Вот оно "отсутствие" избирательного правосудия! Только суды и органы исполнительной власти, в Украине, работают по принципу аукциона или кабаре - кто платит тот и заказывает! Дорофеев чертовски прав, в союзе такого беспредела не было.

Цитировать          2
Инженер Дорофеев 24 мая 2013 20:47

Это получается, что людям и пожаловаться на свою долю скоро нельзя будет. Напишешь так коммент, тебя словят и в тюрьму, потому что на такие штрафы денег нету. Ну, а вообще, я такое впервые вижу, что бы так за критику наказывали. А судьи кто? Они в доле с этими строителями. Могло ли такое произойти в СССР? Думаю, что вряд ли. Тогда правда интернета не было, но не в этом дело. Ведь теперь, почитав эту новость, любой олигарх захочет так людей наказывать, если его вдруг кто-то осмелится покритиковать. А вы говорите о защите журналистов. Тут простых людей спасать надо.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: