Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские киноленты в Каннах встретили овациями

24 мая 2013 15:45

Украинские киноленты в Каннах встретили овациямиНа 66-м Каннском кинофестивале в рамках работы Украинского национального павильона были представлены девятнадцать фильмов украинского производства, сообщает УНН со ссылкой на Госагентство Украины по вопросам кино. 

Продюсеры и режиссеры представили свои ленты, находящихся на завершающей стадии производства. 

Эксперты отметили значительные успехи в развитии украинского кинематографа в последние годы и отметили высокое качество представленных кинопроектов. 

Овациями публика встретила презентации фильмов "Братья" режиссера Виктории Трофименко, "Кобзарь (Поводырь)" режиссера Олеся Санина и "Зеленая кофта" режиссера Владимира Тихого. 

Все эти ленты в свое время стали победителями конкурса кинопроектов на получение государственного финансирования.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: