Регистрация Войти
Вход на сайт

После вакцинации девочка из Хмельницка медленно умирает от неизвестной болезни (ВИДЕО)

24 мая 2013 01:15

После вакцинации девочка из Хмельницка медленно умирает от неизвестной болезни (ВИДЕО)Смертельный недуг, который поражает нервную и костную системы - вот с чем борется девочка из Хмельницка. Мать уверена: болезнь была спровоцирована прививкой от кори, паротита и краснухи. Впрочем, для чиновников это не аргумент. Денег на лечение не дают. История девочки, чьи страдания не тронули хозяев больших кабинетов, у Инны Жмуд.

Улыбка этой девочки стоит двадцать тысяч долларов. Когда-то ее мама, возможно, скажет - жизнь дочери бесценна. Но сейчас деньги нужны, чтобы вылечить Аню.

Валентина Рыжак, мать Анны Рыжак:

- Ребенок становится совершенно неадекватным", она начала хватать предметы", начала бить этими предметами", потом вплоть до того, было такое, что и нож хватала и все, 7 дней мы совершенно не спали

Что с Аней, украинские врачи точно сказать не смогли. Девочка буквально сходила с ума. Диагноз поставили в Израиле. Поражение нервной системы. Там же объяснили - откуда болезнь.

Валентина Рыжак, мать Анны Рыжак:

- Израиль ответил на то, что да - это возможно, этот вялотекущий процесс называется", то есть, убийца замедленного действия, что это вакцинация спровоцировала такую реакцию

Прививку Ане делали от кори, паротита и краснухи. Маме бы в суде доказать, что причина недуга в вакцинации, но Валентина не стала. Лечила дочь. Да и не верила, что это возможно. Впрочем, не она одна.

В Украине есть неофициальное объединение женщин - они считают, что их дети тоже пострадали от разных прививок. Доказанных случаев нет. Говорят: медики не зря просят родителей подписать согласие на вакцинацию.

Лилия Свинчук, противник прививок:

- Медицина предварительно уже страхуется документом, который называется згода, если ввести ответственность начиная снизу, начиная с педиатра, какого ребенка он направляет на вакцинацию индивидуально, а не так - сколько ему нужно по плану.

Валентина считает, если бы проверили, как работает иммунная система Ани, такого бы не случилось. Но медики - так не считают.

Людмила Чернышова, внештатный специалист МОЗ по детской иммунологии:

- Нигде в мире перед прививкой никаких анализов не делается, делается осмотр обязательно ну и опрос родителей, которые могут пожаловаться на что-то говорить о какой-то гипериммунизации, что это может ухудшить - такого нет

Чиновники разводят руками: помощь в таких случаях нигде не прописана. Валентина усвоила - без бумажки ты - букашка. Нет доказательств, что прививка виновата - нет и денег на лечение. За два года Аниной болезни чиновники дали тысячу гривен. Семья потратила больше миллиона. Зато налоги со спонсорских денег государство отчисляет исправно. А еще - мошенники украли с карточки часть денег. Милиция злоумышленников не нашла.

Валентина Рыжак, мать Анны Рыжак:

- Мы совершенно в долгах и просто у нас вообще ничего не осталось, это нужна 21 с половиной тысяча долларов, чтобы Анечку полностью поставить на ноги

Их снова ждут в Израиле. Там гарантируют - Аню вылечат. Снимать дочку на видео Валентина не разрешает. Неустойчивая психика. От улыбки до приступа - одно мгновенье. И любой припадок может стать смертельным.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: