Регистрация Войти
Вход на сайт

На вечеринке в честь Каннского кинофестиваля пропало колье за 2 млн евро

На вечеринке в честь Каннского кинофестиваля пропало колье за 2 млн евроКолье с бриллиантами швейцарского ювелирного дома De Grisogono стоимостью в примерно 1,9 млн евро исчезло из отеля во французском городе Антибе во время гала-вечера для гостей Каннского кинофестиваля.

Как сообщается, ювелирный дом организовал гала-вечер для гостей Каннского фестиваля в отеле Eden Roc, находящемся на мысе Кап Д'Антиб в 15 минутах езды от Канна. Около 800 гостей Каннского кинофестиваля, в том числе и знаменитости, присутствовали на вечере.

Колье было выставлено на витрине под надзором сотрудников частного охранного агентства, отмечают СМИ. Тем не менее, во время вечеринки ювелирное изделие исчезло с витрины, причем пока неясно, как это произошло.

Полиция ведет расследование. Однако, как отметил представитель стражей порядка, "остается неизвестным, было ли колье потеряно или все-таки украдено".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: