Регистрация Войти
Вход на сайт

Мифы и реальность о продуктах для увеличения бюста

23 мая 2013 06:00

Мифы и реальность о продуктах для увеличения бюстаОдной из основных претензий к своей внешности среди прекрасной половины человечества во все времена являлся размер бюста. Многие обладательницы скромных форм тайно завидуют пышногрудым дамам, мечтая стать обладательницами шикарного бюста

Сегодня можно увеличить грудь при помощи пластической хирургии – но это дорого и не всегда возможно. Поэтому среди женщин до сих пор живы мифы о чудодейственных продуктах, делающих грудь больше без операций и упражнений, главное – есть их регулярно.

Миф о капусте

Многие мамы и бабушки говорили девочкам в детстве – “ешь больше капусты, тогда грудь вырастет”, и многие из нас в это верили, налегая на щи, солянки и салаты из капусты. Но большинству капуста не помогла заиметь шикарные формы.

Ученые с улыбкой заверяют, что данное утверждение можно считать правдивым лишь очень с большой натяжкой, и только для подростков. Почему? Все просто: капуста – это источник ценной клетчатки и витаминов, минеральных веществ, при этом имеющая низкую калорийность. В период активного роста и развития организма, подростку необходимо иметь здоровый кишечник, регулярно опорожняющийся, а также постоянно пополнять запас витаминов и минералов.

Поэтому капусту полезно есть как естественную витаминно-минеральную добавку, но с тем же успехом можно есть и помидоры, огурцы или чеснок. А вот на гормональный обмен и генетическую программу организма, которые в совокупности, собственно, и задают размеры груди, капуста повлиять не в силах.

Миф о фитоэстрогенах

Практически все женщины знают, что грудь растет благодаря эстрогенам, которые выделяет женский организм в процессе полового созревания. Кроме того, многие из нас слышали, что в некоторых продуктах содержатся фитоэстрогены, растительные аналоги женского полового гормона. Если употреблять эти продукты, считают некоторые, возможно, фитоэстрогены окажут эффект, подобный настоящим эстрогенам?

Конечно, если употреблять большое количество продуктов с фитоэстрогенами, они окажут некоторый эффект на организм женщины – прибавку веса и округление форм, но избыток этих веществ может оказать и побочные эффекты вплоть до онкологических заболеваний, язвы желудка, нарушений обмена веществ и ожирения.

Фитоэстрогены содержатся в достаточно калорийных тяжелых для организма продуктах, которых нужно много съесть, чтобы добиться увеличения груди. В физиологически допустимых количествах фитоэстрогены активного влияния на рост груди не оказывают.

Какие эксперименты вообще под запретом?

Дрожжи

Некоторые продукты, которые рекомендуют применять с целью увеличения груди, могут нанести существенный вред здоровью. Их не стоит употреблять вовсе.

Так, например, не стоит ставить экспериментов с употреблением дрожжей – сухих или прессованных. Им приписывают свойство увеличения груди, но это не более чем миф, они не вызовут ничего, кроме диареи. Также, не стоит по тем же соображениям есть сырое дрожжевое тесто, оно может привести к запору и вздутию живота.

Светлое пиво

Еще одним “знаменитым” способом увеличения груди считают светлое пиво. Однако, современное пиво, даже разливное, далеко от настоящего хмельного продукта, а если вам и удастся найти такой, скорее вы заработаете пивной животик и проблемы с печенью, чем вырастите грудь. Кроме того, пивной алкоголизм развивается очень быстро, особенно у женщин, и это сложнейшее заболевание практически неизлечимо.

Компрессы и растирания

Категорически не стоит прибегать к сомнительным рецептам в виде втираний в кожу груди соков различных растений, прикладыванию горчичников и нанесения йодной сетки. Это может привести к маститу.

Что нужно есть?

Для здоровья и красоты груди полезны такие продукты как соя, имбирь, куркума, гвоздика, тыква, томаты, яблоки и папайя. Эти продукты старайтесь чаще включать в свой привычный рацион.

Росту груди могут поспособствовать бобовые культуры: фасоль, горох, чечевица. Готовьте с ними супы или вторые блюда, но помните – бобовые калорийны и тяжелы для кишечника, ежедневно их потреблять не стоит – ограничьтесь одним-двумя днями в неделю.

Одним из средств народной медицины по увеличению груди является чай из листьев земляники или душицы с молоком. Пейте около 100 мл этого чая натощак, а затем плотно завтракайте.

Росту груди могут помочь орехи с медом. Возьмите банку очищенных грецких орехов, залейте их соком лимона и жидким медом, перемешайте и употребляйте дважды в день по столовой ложке: утром после еды и вечером перед сном.

Грудь очень “любит” каши, особенно овсяную, рисовую, кукурузную и пшеничную. Варите каши из круп, не используйте быстрые завтраки – они не принесут пользы. Можно добавить в кашу порцию молока или сливок.

Для увеличения груди применяют растительные масла – льняное, оливковое или кунжутное. Ими можно заправлять салаты или принимать по чайной ложке утром, после завтрака. Еще одним полезным для груди продуктом является рыба, особенно лосось. Ее следует есть хотя бы раз в неделю.

ukrlife.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: