Регистрация Войти
Вход на сайт

Пример Джоли стал заразительным

22 мая 2013 18:30

Пример Джоли стал заразительнымСовсем недавно, в СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли прошла через операцию превентивной двойной мастэктомии. Такой пример, как показывает практика, оказался очень заразительным и многие женщины и даже мужчины, обнаружив наличие в своем организме дефектного гена, который значительно повышает риск возникновения раковых опухолей, решаются на это.

Наукой доказано, что гены BRCA1 и BRCA2 способны значительно увеличить риски развития рака молочных желез и яичников. Однако недавно выяснилось, что связаны они еще и с раком предстательной железы.

Так, не захотел рисковать своим здоровьем и житель Британии, который после исследований на наличие этих генов, принял решение удалить предстательную железу. Кроме того, в его семьи уже были случаи онкозаболеваний.

Отметим, что данная операция может иметь множество негативных последствий таких как сексуальное расстройство, бесплодие и недержание мочи.

Что же касается звезды Голливуда, Анджелины Джоли, то, по ее словам, она решилась на такой шаг после обнаружения гена BRCA1, который повышал риск развития рака груди до 87%.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: