Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымские правоохранители узнали, кто убил мэра Симеиза

22 мая 2013 12:45

Крымские правоохранители узнали, кто убил мэра СимеизаНачальник крымской милиции Михаил Слепанев заявил, что крымские правоохранители установили личность подозреваемого в убийстве мэра поселка Симеиз Кирилла Костенко.

«На сегодня нами установлено лицо, которое обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Сегодня мы проводим комплекс следственных, и оперативно-розыскных мероприятий по установлению его местонахождения», - заявил Слепанев на пленарном заседании шестой сессии Верховного Совета АРК, отвечая на вопросы депутатов.

Напомним, утром 26 февраля киллер расстрелял из автомата поселкового главу Симеиза Кирилла Костенко. Убийство произошло рядом со зданием Симеизского поселкового совета. У Кирилла Костенко остались супруга и пятеро детей.

Одной из основных версий следствия убийства Кирилла Костенко была названа профессиональная деятельность погибшего.

an.crimea.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: