Регистрация Войти
Вход на сайт

Москвич требует от McDonald's пол миллиона за отравление его сына

22 мая 2013 00:15

Москвич требует от McDonald's пол миллиона за отравление его сынаЖитель Москвы обратился в суд с иском против «Макдональдса». Москвич требует взыскать с ресторана быстрого питания, находящегося на Арбате, более 500 тысяч рублей за отравление его сына.

Как говорится в сообщении пресс-службы Кузьминского суда, истец утверждает, что на следующий день после посещения данного заведения у его сына ухудшилось состояние здоровья. У ребенка повысилась температура и заболел живот, в связи с чем пришлось обратиться к медикам.

Работники скорой помощи диагностировали у мальчика «признаки наличия кишечной инфекции», отмечается в заявлении. Отец ребенка настаивает на том, что отравление произошло куриным филе, которое было заказано в «Макдональдсе».

Мужчина в своем исковом заявлении просит взыскать в качестве моральной компенсации полмиллиона рублей, в счет причиненного здоровью вреда 30 тысяч рублей, а также в счет понесенных на юридические расходы затрат еще 19,5 тысяч рублей.

По данному исковому заявлению начато производство, обстоятельства инцидента выясняются.

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: